Армянская модель топ 100

Как армянская модель Армине покорила мир моды, и Почему вызвала раздражение интернет-сообщества

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Обычная судьба обычной девушки

Впрочем, Арутюнян хотя и в самых смелых мечтах представляла себя королевой подиума, всерьез податься в модельный бизнес не решалась. Родилась она 24 года назад в Ереване. И, по ее признанию, видела себя в будущем артисткой, мечтая сняться в каком-нибудь историческом фильме. Но все же девушка решила пойти по стопам деда Хачатура Азизяна – известного в Армении художника, и стала иллюстратором и графическим дизайнером.
Впрочем, это не единственное увлечение Армине. В детстве она дружила с мальчиком, который тоже любил мультфильм «Мулан». Отношения сошли на нет, но зато любовь к азиатской культуре осталась: Арутюнян изучает корейский и слушает песни на этом языке.

Впрочем, неверно будет сказать, что девушка никакого отношения к модельному бизнесу не имела. Она сотрудничала с несколькими брендами, но участвовать в показах ее не звали.

Судьбоносная встреча

Все изменилось в один миг. Девушка поехала в Берлин на концерт любимой группы, и во время прогулки к ней подошел агент модельного дома Gucci, попросил разрешения сфотографировать ее и дать свои контакты. Армине сделала несколько снимков, и, можно сказать, забыла о случайной встрече. Вернее, не забыла, но мечтать о том, что такой именитый бренд захочет с ней работать, даже не смела.

Но спустя месяц этот же агент позвонил ей и предложил посетить кастинг. И история Золушки повторилась не только в сказке, а в реальной жизни: ведь уже в сентябре Арутюнян вышла на показ в Милане. Задумка организаторов была такова: модели стояли на вращающемся подиуме в одеждах, похожих на смирительные рубашки. Таким образом они сделали попытку высмеять стремление общества загнать всех в одни рамки. И Армине как раз очень органично вписалась в это действо. Именно ее выход стал самым ярким: критики восхищались ее экзотической внешностью и естественностью.

Но после фурора наступили трудные времена. По возвращении домой новоиспеченная модель столкнулась с такой волной хейта в интернете, что она даже подумывала о том, чтобы бросить все и жить как раньше. Пользователи сети начали откровенно травить Армине за нестандартную внешность, не стесняясь выражений и игнорируя все этические нормы. А между тем Аратюнян, читая бесконечный поток негативных комментариев, самые безобидные из которых были о том, что она некрасивая и все проплачено, плакала целыми днями. Она не могла понять, неужели она настолько ужасна, или же в мире столько злобных людей. Однако со временем девушка поняла, что на негатив не стоит обращать внимания, и, собрав всю волю в кулак, пошла дальше покорять мир моды.

Продолжение успеха

Уже через несколько недель модель с нестандартной внешностью пригласили в Грузию открывать показ бренда Dalood. Компания даже предложила оплатить перелет, лишь бы девушка смогла представлять их.

И Армине опять произвела фурор. Несмотря на то, что в модельном бизнесе у нее мало опыта, она отработала наравне с опытными коллегами. Более того, даже после показа все внимание было приковано именно ей: у нее брали интервью, просили сделать совместные снимки. Причем сфотографироваться с ней хотели не просто простые поклонники, но и корифеи фэшн-индустрии.

Читайте также:  Краш тест иномарок рейтинг

Девушка с улыбкой вспоминает, как в ее гостиничный номер постучалась одна из сотрудниц и на армянском языке сказала, что поддерживает ее. При выходе из отеля ее сопровождал чуть ли не весь персонал, а таксист-грузин даже отказывался брать плату за проезд.

Жизнь после успеха

Весной этого года пришла еще одна радостная новость – Арутюнян включили в сотню самых горячих красоток мира. Надо сказать, это известие вызвало среди диванных критиков новую волну недовольства: Армине, по их мнению, никак не достойна этого почетного звания. Примечательно, то, что слюной брызжут именно те, кто ратует за естественную красоту и выступают против пластических операций и других вмешательств в внешность, данную природой. Такой вот парадокс.

Сама же девушка, наделавшая много шума в мире, заявляет, что хочет продолжить модельную карьеру. Но, по ее словам, ей порой становится неловко, когда узнают на улице. Иногда ей хочется вернуться в то время, когда она могла спокойно гулять по улицам, не боясь, что ее узнают. При этом Армине признается, что не любит, когда ей лезут в душу, и поэтому общается только с теми, кто ей по-настоящему близок.

Вообще, Арутюнян – свободолюбивый человек, любит путешествовать. Но покидать родную Армению она не планирует, ведь, по ее словам, именно на Родине она заряжается энергией.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Армине Арутюнян: биография модели Gucci, личная жизнь, фото

Армине Арутюнян – самая экстравагантная армянская модель известного итальянского бренда. Несмотря на то, что «Gucci» знаком своей любовью к моделям с нестандартной внешностью, появление девушки на показе произвело настоящий фурор.

Биография

Армине родилась в 1996 году в столице Армении – Ереване. С раннего детства она занималась в балетной школе, чуть позже начала посещать музыкальную. Девушка умеет играть на пианино.

Ее воспитанием занималась мама и бабушка. Дедушка Хачатур Азизян привил ей любовь к прекрасному. Он известный в Армении художник. В детстве Армине проводила в его мастерской много времени. Поэтому она выбрала творческую профессию. Выучившись в художественном колледже, она поступила в театральный вуз. После его окончания она заняла должность графического дизайнера в одной из армянских IT-компаний.

Путь к успеху

Арутюнян сотрудничала с несколькими брендами (например, «Tilkian»), но никогда не выходила на подиум.

Девушка приобщилась к индустрии высокой моды случайно. Приехав в Берлин на концерт любимой группы, она познакомилась с модным агентом, который попросил разрешения сделать ее фото и взял контактные данные. Примерно через месяц с ней связались и пригласили на кастинг для показа модного дома «Gucci».

Армине всегда интересовалась модой, и этот бренд был одним из ее любимых. Она согласилась, прошла кастинг и выступила на показе в Милане в сентябре 2019 года.

После этого девушку неоднократно приглашали на интервью для различных армянских изданий.

В начале 2020 года Армине была приглашена для участия в Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. Девушка удостоилась чести открыть показ. Она произвела фурор среди грузинского бомонда.

Интерес к ее личности вспыхнул вновь, когда в интернете появилась информация, что Армине включили в список «Топ-100 самых сексуальных женщин мира».

Читайте также:  Топ 10 разделочных велосипедов

Девушке поступают различные приложения о сотрудничестве. Многие пророчат ей большое будущее в мире моды.

В начале 2020 года Армине предложили роль в фильме про судьбу армянского народа.

Реакция публики

Если фешн-экспертами и другими представителями модной индустрии появление Армине было воспринято положительно, то о простых обывателях так не скажешь. Они буквально атаковали девушку в социальных сетях, создавали темы на форумах, где всячески высмеивали ее внешность.

Как рассказывала сама Армине, поначалу она плакала ночами напролет. Она не понимала, неужели она настолько некрасива, что люди пишут ей такие гадости.

Девушке удалось преодолеть все это. Она перестала обращать внимание на хейтеров и вернулась к своей прежней жизни.

У Армине также достаточно много поклонников. На ее Инстаграм по состоянию на июнь 2020 года подписано 28,5 тыс. человек.

Личная жизнь

Как говорит сама Армине, по-настоящему она никогда не влюблялась. Ее первой любовью был мальчик, который ходил с ней в одну группу в детском саду.

Девушка очень дружна со своей семьей. Мама и другие родственники очень поддерживают ее во всех начинаниях.

У Армине ограниченный круг друзей и закрытый образ жизни

Она не допускает всех подряд в свою душу. В аккаунте Инстаграма она не размещает никакой личной информации. Там очень много красивых фото, по которым можно с легкостью определить, что Армине – творческая натура.

Девушка успела побывать в России, Грузии, Америке, Италии и Германии.

Ей очень нравится корейская культура. Она любит музыку и изучает корейский язык.

Источник

Как армянская модель Армине покорила мир моды, и Почему вызвала раздражение интернет-сообщества

Осенью прошлого года на одном из показов весенне-летней коллекции Gucci появилась армянская модель с необычной внешностью Армине Арутюнян. После столь мощного дебюта (это именно так, ведь девушка никогда до этого не выходила на подиум) самые именитые модные дома изъявили желание предложить ей сотрудничество. Однако, вернувшись на Родину, новоиспеченная звезда столкнулась с такой волной хейта, что всерьез подумывала бросить покорение фэшн-индустрии. К тому же, по ее словам, ей настолько внушили, что внешность ее непривлекательна, что она поверила в это. Что же не так с Армине?

Обычная судьба обычной девушки

Казалось бы, Армине ничем не отличается от миллинов девушек

Впрочем, Арутюнян хотя и в самых смелых мечтах представляла себя королевой подиума, всерьез податься в модельный бизнес не решалась. Родилась она 24 года назад в Ереване. И, по ее признанию, видела себя в будущем артисткой, мечтая сняться в каком-нибудь историческом фильме. Но все же девушка решила пойти по стопам деда Хачатура Азизяна – известного в Армении художника, и стала иллюстратором и графическим дизайнером.

Впрочем, это не единственное увлечение Армине. В детстве она дружила с мальчиком, который тоже любил мультфильм «Мулан».

Впрочем, неверно будет сказать, что девушка никакого отношения к модельному бизнесу не имела. Она сотрудничала с несколькими брендами, но участвовать в показах ее не звали.

Судьбоносная встреча

Армине Арутюнян на показе Gucci в Милане

Все изменилось в один миг. Девушка поехала в Берлин на концерт любимой группы, и во время прогулки к ней подошел агент модельного дома Gucci, попросил разрешения сфотографировать ее и дать свои контакты. Армине сделала несколько снимков, и, можно сказать, забыла о случайной встрече. Вернее, не забыла, но мечтать о том, что такой именитый бренд захочет с ней работать, даже не смела.

Читайте также:  Лучшие диагностические центры россии рейтинг

Но спустя месяц этот же агент позвонил ей и предложил посетить кастинг. И история Золушки повторилась не только в сказке, а в реальной жизни: ведь уже в сентябре Арутюнян вышла на показ в Милане. Задумка организаторов была такова: модели стояли на вращающемся подиуме в одеждах, похожих на смирительные рубашки. Таким образом они сделали попытку высмеять стремление общества загнать всех в одни рамки. И Армине как раз очень органично вписалась в это действо. Именно ее выход стал самым ярким: критики восхищались ее экзотической внешностью и естественностью.

Но после фурора наступили трудные времена. По возвращении домой новоиспеченная модель столкнулась с такой волной хейта в интернете, что она даже подумывала о том, чтобы бросить все и жить как раньше. Пользователи сети начали откровенно травить Армине за нестандартную внешность, не стесняясь выражений и игнорируя все этические нормы. А между тем Аратюнян, читая бесконечный поток негативных комментариев, самые безобидные из которых были о том, что она некрасивая и все проплачено, плакала целыми днями. Она не могла понять, неужели она настолько ужасна, или же в мире столько злобных людей. Однако со временем девушка поняла, что на негатив не стоит обращать внимания, и, собрав всю волю в кулак, пошла дальше покорять мир моды.

Продолжение успеха

Армине Арутюнян на показе Dalood в Грузии

Уже через несколько недель модель с нестандартной внешностью пригласили в Грузию открывать показ бренда Dalood. Компания даже предложила оплатить перелет, лишь бы девушка смогла представлять их.

И Армине опять произвела фурор. Несмотря на то, что в модельном бизнесе у нее мало опыта, она отработала наравне с опытными коллегами. Более того, даже после показа все внимание было приковано именно ей: у нее брали интервью, просили сделать совместные снимки. Причем сфотографироваться с ней хотели не просто простые поклонники, но и корифеи фэшн-индустрии.

Девушка с улыбкой вспоминает, как в ее гостиничный номер постучалась одна из сотрудниц и на армянском языке сказала, что поддерживает ее. При выходе из отеля ее сопровождал чуть ли не весь персонал, а таксист-грузин даже отказывался брать плату за проезд.

Жизнь после успеха

Армине вкючили в ТОП-100 самых горячих красоток.

Весной этого года пришла еще одна радостная новость – Арутюнян включили в сотню самых горячих красоток мира. Надо сказать, это известие вызвало среди диванных критиков новую волну недовольства: Армине, по их мнению, никак не достойна этого почетного звания. Примечательно, то, что слюной брызжут именно те, кто ратует за естественную красоту и выступают против пластических операций и других вмешательств в внешность, данную природой. Такой вот парадокс.

Арутюнян признается, что планирует и дальше покорять модельный бизнес

Сама же девушка, наделавшая много шума в мире, заявляет, что хочет продолжить модельную карьеру. Но, по ее словам, ей порой становится неловко, когда узнают на улице. Иногда ей хочется вернуться в то время, когда она могла спокойно гулять по улицам, не боясь, что ее узнают. При этом Армине признается, что не любит, когда ей лезут в душу, и поэтому общается только с теми, кто ей по-настоящему близок.

Вообще, Арутюнян – свободолюбивый человек, любит путешествовать. Но покидать родную Армению она не планирует, ведь, по ее словам, именно на Родине она заряжается энергией.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector