Аналог топ гир новое шоу

Гранд Тур

Дословно Grand Tour переводится как «большое путешествие». Это название основатели выбрали не просто так. Большая палатка, в которой они путешествуют по миру, является одновременно и студией. Там они проводят съемки, транслируя все на весь мир. Путешественники часто говорят, что теперь они стали действительно свободными, могут устраивать трансляции в режиме онлайн в любое время суток и менее зависимы от жестких рамок, которыми их ограничивала BBC.

Новейшие марки автомобилей, захватывающий полет от гонок, является экстазом для любого зрителя. Автошоу с таким размахом постоянно набирает более 2000 желающих лицезреть и наслаждаться процессом. В конце июля 2015 года вышло официальное объявление о том, что Хаммонд, Мэй и Кларксон наконец заключили долгосрочный контракт с Amazon Prime. Огромный бюджет в 250 миллионов долларов на первые 3 сезона позволяет сделать представление такого размаха, которого не было ранее ни в одной из автошоу.

Будут проводиться тест-драйвы, по результатам которого можно будет судить о текущем состоянии автомобилей и возможности их починки. Наши ведущие расскажут о новинках, научат любого автомобилиста разбираться в малейших тонкостях и ухаживать за своей машиной правильно. Программа выходит за все допустимые рамки и показывает своему зрителю то, чего он раньше не видел. Автошоу можно будет посмотреть из любого уголка планеты. Трансляция проходит в режиме стриминга, передачу можно увидеть и в любое время, на нашем сайте.

Источник

Новый аналог Top Gear с оригинальными ведущими — Кларксоном, Хаммондом и Меем, но без названия

Мы уже рассказывали пару раз о том, что знаменитая телепередача о машинах — Top Gear в прошлом году лишилась трёх своих знаменитых ведущих — Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. После этого скандального увольнения даже те, кто давно перестал интересоваться Top Gear’ом и машинами, вновь почувствовали влечение к этой теме. Так сказать, телерынок накрыла волна людей, которые хотели видеть крутое шоу о машинах, но единственное, подходящим вариантом был всё тот же Top Gear, правда, с заменённым составом ведущих. Почувствовав свободную нишу, поддержку поклонников и стойкое нежелание уходить на пенсию, три бывших топгировца решили организовать своё шоу. Тут-то и появился Amazon, который как раз тогда решил продвигать собственную ТВ-приставку.

Новая передача о машинах по планам должна выйти уже осенью этого года и Кларксон, Хаммонд, Мей (вероятно, совместно с продюсерами, сценаристами и режиссёрами) решили до этого времени подогревать интерес публики. Несколько дней назад Amazon запустил рекламный ролик, в котором трое ведущих пытаются придумать название для шоу (да, его ещё, якобы, нет).

[creativ_media type=»youtube» url=»https://www.youtube.com/watch?v=ZfPB1jdhWPo&nohtml5=False»]

Название они по итогу так и не придумали, договорившись помалкивать, пока к ним не придёт действительно стоящая мысль. Поэтому ролик завершает хэштег временного названия:

Судя по этому ролику, если они будут придумывать название в таком темпе, осенью мы действительно увидим передачу со странным названием «Безымянное Шоу Кларксона Хаммонда и Мэя На Amazon Prime».

Источник

The Grand Tour вместо Top Gear: телешоу, которое хочет быть фильмом

18 ноября на онлайн-канале Amazon Prime стал доступен первый эпизод автомобильного шоу «The Grand Tour». Это первое появление на экране знаменитой троицы — Джереми Кларксона, Ричарда Хэммонда и Джеймса Мэя — после ухода в 2015 году с Top Gear. Примечательно, что новое шоу не пытается полностью копировать Top Gear… Дебютный выпуск The Grand Tour вызвал восторг у зрителей и критиков. И сейчас мы объясним почему.

Читайте также:  Рейтинг игроков вот бронесайт

Обозреватель Бен Травис из Evening Standard: «Если Grand Tour – это по сути тот же Top Gear c финансами Amazon нитрометановой мощности, то разница видна сразу. Тех, кто никогда не был поклонником Кларксона, это вряд ли пленит, но первый эпизод уверенно разбивает в пух и прах попытку Би-би-си возродить Top Gear». К слову, перезапущенное британское шоу одержало фиаско.

Вместе с коллегами по Top Gear Ричардом Хэммондом и Джеймсом Мэем Кларксон организовал новую программу The Grand Tour, которая в целом не сильно отличается от старого шоу. Ведущие острят, в том числе довольно пошло (в самом начале передачи Кларксон сообщает, что в интернете разрешается все, и он может на камеру «удовлетворить лошадь»), разъезжают на запредельно дорогих автомобилях — и выясняют, какой из их лучше, попутно издеваясь друг над другом.

В The Grand Tour по понятным причинам нет нескольких фирменных рубрик Top Gear: знаменитости больше не ездят по треку на бюджетных машинах, отсутствует и таинственный гонщик Стиг. В целом, есть ощущение, что Кларксон, Хаммонд и Мэй делают новый сезон Top Gear, в котором шоу решено было обновить, а также сделать его заметно дороже.

Кинематографично

Новое шоу отлично снято: кажется, будто смотришь сделанное для большого экрана кино, а не телепрограмму. Первый эпизод и вовсе начинается отсылкой к «Безумному Максу»: Кларксон, Хаммонд и Мэй мчатся по пустыне в окружении десятков автомобилей на собственное выступление — в декорациях, напоминающих одновременно постапокалиптический фильм Джорджа Миллера и американский фестиваль Burning Man. Каждая серия будет особенной: первую снимали в калифорнийской пустыне, вторую — в ЮАР, ожидаются эпизоды из Великобритании (в том числе с озера Лох-Несс), Германии и Финляндии, пишет «Медуза».

Корреспондент Би-би-си по вопросам культуры и искусства: «Постановочный размах, качество видеосъемки, эпические обзорные планы и пастиши из старых кинофильмов — такое впечатление, что это шоу было нацелено на большой киноэкран, а не на телевизор или мобильный телефон, по которому, как мне думается, очень многие как раз и будут его смотреть.

Может быть, маленький экран просто слишком мал для Кларксона, Хэммонда и Мэя, и из интернета они должны ступить прямым трактом в большое кино».

Потрачены миллионы долларов

На все 36 эпизодов выделено 250 миллионов долларов, то есть примерно по 4,5 миллиона на выпуск. Это невероятно много для телевизионного шоу и сопоставимо со стоимостью съемок самых популярных сериалов. Для сравнения: один эпизод «Игры престолов» стоит шесть миллионов долларов, одна серия «Во все тяжкие» — три миллиона. На один эпизод Top Gear тратили чуть больше полумиллиона.

Он всем нравится

В отличие от нового Top Gear с Мэттом ЛеБланом и Крисом Эвансом, новое шоу Кларксона и его друзей произвело в прессе фурор. «Увольнение с „Би-би-си“ — лучшее, что происходило в жизни Кларксона и компании», — пишет The Sun. Даже сама «Би-би-си» посвятила новому шоу благосклонную рецензию, в которой отметила, что The Grand Tour — это телешоу, которое хочет быть фильмом.

Кларксон перед премьерой The Grand Tour говорил, что будет крайне удивлен, если шоу не получит высокие оценки — и был абсолютно прав. Понравилось оно и зрителям: Amazon не раскрывает, сколько именно человек посмотрели первый эпизод шоу, но судя по реакции в твиттере, недовольных среди зрителей не было.

Критик Guardian Сэм Уолластон уверен, что поклонники троицы «старого» Top Gear будут в восторге: «Главное, что дает оригинальность тому или иному телешоу, так это персоналии — больше, чем формат, даже больше, чем количество денег, которые вы вложите в это шоу. Вы можете налить то же самое в новый сосуд, но вкус останется прежним, и, нравится вам это или нет, здесь вы получаете Кларксона, Хэммонда и Мэя».

Читайте также:  Рыбные котлеты рейтинг полуфабрикатов

Дэн Вуттон из таблоида Sun: «Увольнение с Би-би-си стало главным событием для «Кларксона и Ко» и для телевизионного автомира в целом. В этом шоу есть оружие, взрывы, суперяхты, безрассудные трюки, целый «Британский институт по автопогоням», драматичные аварии, тонущий корабль и Хэммонд, свисающий с вертолета», — пишет Вуттон и резюмирует: «Но самое главное, что по-настоящему важно, так это то, что Кларксон воссоединился на экране со своими бессменными дружками».

Источник

Замена Top Gear: что это будет

У автоманьяков во всем мире официальный праздник: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй возвращаются на экраны с новой автомобильной передачей. Правда, теперь ее нельзя будет просто посмотреть по телевизору — за просмотр придется заплатить и подключиться к интернету. «Мотор» собрал воедино все, что известно о новом шоу.

У автоманьяков во всем мире официальный праздник: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй возвращаются на экраны с новой автомобильной передачей. Правда, теперь ее нельзя будет просто посмотреть по телевизору — за просмотр придется заплатить и подключиться к интернету. «Мотор» собрал воедино все, что известно о новом шоу.

В четверг, 30 июля, Джереми Кларксон в своем твиттере сообщил, что он и его напарники по шоу Top Gear наконец нашли новую работу. Произошло это всего через четыре месяца после того, как корпорация BBC решила не продлевать контракт с Джеззой из-за его конфликта с помощником продюсера Top Gear Ойсином Таймоном. Вместе с Кларксоном из шоу ушли Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, которые отказались делать передачу без него.

Решение уволить Кларксона возмутило фанатов Top Gear. Меньше, чем через две недели после отстранения ведущего от работы, был собран миллион подписей под петицией с требованием вернуть Джереми (и его передачу) в эфир. В лучших традициях «Топ Гира» их доставили к офису BBC на танке, что, правда, не возымело никакого эффекта на руководство телеканала.

Это танк, на котором к офису ВВС доставили подписи в поддержку Кларксона

Вскоре британские таблоиды сообщили, что Кларксон, Хаммонд и Мэй могут выпустить новое шоу на американском стриминговом сервисе Netflix. Поговаривали, что передача может получить название House of Cars – по аналогии с культовым сериалом House of Cards («Карточный домик»), который показывает «Нетфликс». Еще одним претендентом на команду «Топ Гира» называли британский телеканал ITV. Однако ни один из этих вариантов не подтвердился.

Троица остановила свой выбор на конкуренте Netflix — американском интернет-сервисе потокового видео Amazon Prime Instant Video. Причины такого решения не называются, однако британская пресса прозрачно намекает, что все дело в деньгах – предложение «Амазона» попросту никто не смог перебить.

Контракт подписан на три сезона, но ни количество серий, ни даже название новой передачи пока не сообщаются. Известно лишь, что первый выпуск можно будет увидеть в 2016 году.

###Что такое Amazon Prime?

«Амазон» — мировой гигант интернет-торговли — запустил сервис «видео по запросу» Amazon Prime в 2006 году на территории США. Он позволяет подписчику выбирать и просматривать онлайн телепередачи, сериалы и фильмы, причем их можно либо «арендовать» на определенный период времени, либо «купить» и смотреть когда угодно и любое количество раз.

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя присоединится к другим продуктам, которые Amazon показывает на эксклюзивной основе – к сериалам «За пределами», «Очевидное», «Викинги» и «Человек в высоком замке».

Сразу после увольнения Кларксона из Top Gear мы сделали подборку лучших цитат и гифок с Джереми. И даже если вы ее видели – советуем пересмотреть: такое не устаревает

Читайте также:  Облегающий кроп топ с длинным рукавом

При этом с недавних пор Amazon не только транслирует чужой контент, но и выпускает собственные передачи и телешоу. Например, у сервиса есть сериал «Человек в высоком замке» по роману Филипа Дика (его продюсером выступил Ридли Скотт) и «Очевидное» («Transparent»). Кроме того, «Амазон» эксклюзивно показывает сериал «За пределами» («Extant») с Хэлли Берри в главной роли и Стивеном Спилбергом в качестве исполнительного продюсера.

Новое автошоу будет доступно подписчикам премиальной программы «Амазона» — Prime Instant Video, дающей доступ к эксклюзивному контенту. Сейчас она действует только в пяти странах: США, Великобритания, Германия, Австрия и Япония. В ближайшем будущем должно начаться «вещание» в Индии, но будет ли к 2016 году возможен просмотр шоу в России – пока не известно. Впрочем, если и не будет, то обойти это ограничение можно — нужно всего лишь приобрести недорогой (около пяти долларов в месяц) анонимный VPN. В интернете можно найти множество статьей на тему, как это сделать.

Кажется, у этих парней снова все хорошо

Правда, это не отменяет необходимости платить за доступ к контенту Amazon Video. Например, в США подписка на сервис стоит 99 долларов в год, в Великобритании — 79 фунтов стерлингов, а в Германии — 49 евро.

###Что будет с самим Top Gear?

Несмотря на уход Кларксона, Хаммонда и Мэя, Top Gear продолжит выходить в эфир. Первый ведущий уже найден — им стал Крис Эванс, известный автоколлекционер, у которого до этого была собственная утренняя передача на радиостанции BBC Radio 2.

Джереми Кларксон и Крис Эванс

После подписания трехлетнего контракта на участие в Top Gear Эванс объявил кастинг на должность двух соведущих. По его словам, он «на 100 процентов уверен», что одним из его новых партнеров будет женщина. Ходят слухи, что ею может стать звезда британского ТВ Натали Пинкхэм или даже экс-фотомодель Джоди Кидд. Кроме того, британские таблоиды не исключают, что к передаче может присоединиться даже пилот Формулы-1 Дженсон Баттон.

Изменится ли концепция Top Gear, Эванс пока не говорит. Известно лишь, что шоу с новыми ведущими тоже выйдет в 2016 году.

Источник

Экс-ведущие Top Gear объявили название нового шоу

Информация об этом появилась на официальном сайте британского Amazon. «После месяцев обсуждений и множества полезных предложений от публики, за которые парни очень благодарны, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй решили, что, поскольку они снимают свое новое шоу для Amazon Prime по всему миру, оно будет называться The Grand Tour», — сказано в сообщении. Премьера нового шоу назначена на осень 2016 года. Ранее в СМИ появлялись сообщения, что передача будет называться Gear Knobs и House of Cars.

О создании нового автошоу для Amazon, которое будут вести Кларксон, Хаммонд и Мэй, стало известно в апреле прошлого года. Это произошло после того, как Джереми Кларксона отстранили от должности ведущего передачи Top Gear за драку с продюсером Ойшном Таймоном.

Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй также решили не продлевать контракт с телерадиокорпорацией Би-би-си, выпускающей Top Gear. ​​По данным британского издания Mirror, гонорар Кларксона за год работы в новом шоу составляет £10 млн, а бюджет самой передачи — £160 млн. Всего планируется записать 36 серий. Таким образом, бюджет каждой серии составляет £4,5 млн.

Премьера нового сезона Top Gear на Би-би-си изначально была намечена на 8 мая, однако затем перенесена на 29 мая этого года. Новыми ведущими программы станут шоумен Крис Эванс, актер сериала «Друзья» Мэтт ЛеБлан, гонщики Сабина Шмиц и Стиг, бывший владелец команды F1 Эдди Джордан, автомобильные журналисты Крис Харрис и Рори Рид.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector