1000 лучших головоломок для детей от 5 до 7

1000 лучших головоломок для детей от 5 до 7 лет

Новинки раздела

Коварного мегамозга, стоявшего у истоков стального вируса, еще рано списывать со счетов. Непревзойдённый сценарист соника, Йен Флинн, вместе с художниками Джеком Лоуренсом и Аароном Хаммерстромом представляют вашему вниманию очередной хитроумный план нового. Коварного мегамозга, стоявшего у истоков стального вируса, еще рано списывать со счетов.

Непревзойдённый сценарист соника, Йен Флинн, вместе с художниками Джеком Лоуренсом и Аароном Хаммерстромом представляют вашему вниманию очередной хитроумный план нового заклятого врага синего вихря!

Доктор Старлайн вновь взялся строить свои козни! Но чтобы воплотить в жизнь новый план, ему придется проникнуть на заброшенную базу Эггмана, минуя армию бадников! А для этого ему понадобится помощь злейших врагов Соника — и вот снова с нами Мимик, Раф, Тамбл и Завок, и такими злобными мы их ещё не видели! Старлайн пообещал им невероятную силу, так что Сонику с друзьями стоит быть начеку. Но только в случае, если у интригана доктора получится пресечь разборки этих Плохих Парней между собой и заставить их работать сообща. Скрыть Показать весь текст

Уже больше семи лет фикрайтерство по проектам студии «Феникс» развивается, объединяя старых и новых поклонников. Отрицать большое влияние, которое фанфики оказали на развитие сообщества, невозможно, и мы решили наконец издать самые важные для фандома «13 карт». Уже больше семи лет фикрайтерство по проектам студии «Феникс» развивается, объединяя старых и новых поклонников. Отрицать большое влияние, которое фанфики оказали на развитие сообщества, невозможно, и мы решили наконец издать самые важные для фандома «13 карт» произведения. Сюда вошли работы 2015–2022 годов, дополненные уникальными иллюстрациями более чем двадцати художников. Приятного чтения!

Читайте также:  Рейтинг встраимовых электрических духовых шкафов

Алиса «Ковальски» Лурье, составитель сборника.

Это для нас большой эксперимент. Мало того, что мы издаём фанфики официально, так авторы ещё и получают возможность заработать. Хотя я считаю, что это должно быть в порядке нормы: в Японии додзинси живут и процветают. Если этот сборник преуспеет в продаже, мы повторим эксперимент и сделаем второй, а также издадим фанатские комиксы. Труды фандома будут вознаграждены!

Фёдор Нечитайло, основатель студии «Феникс» Скрыть Показать весь текст

Никогда ещё волшебные ароматы не были в такой опасности! Эдгар настроен решительно: он всеми силами пытается проникнуть на виллу «Эви» и в аптеку ароматов. Ведь без её сокровищ ему не добиться своей цели — уничтожить всех сентифлёров. Люци необходимо сделать. Никогда ещё волшебные ароматы не были в такой опасности! Эдгар настроен решительно: он всеми силами пытается проникнуть на виллу «Эви» и в аптеку ароматов. Ведь без её сокровищ ему не добиться своей цели — уничтожить всех сентифлёров. Люци необходимо сделать всё, чтобы защитить свой дом и своих друзей. И вилла «Эви» как будто пытается помочь ей, открывая новые тайные ходы и комнаты. Однако Эдгар очень хитёр и с каждым днём становится всё сильнее…

Долгожданный финал бестселлера, который вот уже на протяжении нескольких лет держится в топе лучших детских серий по версии Amazon. Внутри великолепные чёрно-белые иллюстрации, погружающие в мир старинной вилы и таинственной аптеки ароматов. Скрыть Показать весь текст

Источник

Валентина Дмитриева: 1000 лучших головоломок для детей

Аннотация к книге «1000 лучших головоломок для детей»

«1000 лучших головоломок для детей» — сборник головоломок, ребусов, кроссвордов, загадок. Предложите ребёнку угадывать зашифрованные слова, проходить лабиринты, решать логические задачки. Такие интеллектуальные занятия развивают мышление, расширяют кругозор и словарный запас, тренируют память, внимание, наблюдательность, смекалку и творческие способности. Ребёнок откроет первую страницу — и уже не сможет оторваться!
Для дошкольного возраста.

Читайте также:  Рейтинги управляющих компаний тсж

Фото внешнего вида и страниц:

Головоломки разных уровней сложности, подходит для детей разных возрастов. Сборка пазла, найти лишнее, пройти лабиринт, найти правильную тень предмета и многое другое. Реально тысяча головоломок. Книжка объёмная, 80 страниц. Картинки яркие, красочные. Всем рекомендую! Отлично подойдёт для самостоятельного и совместного прохождения задачек.

Нам книга понравилась. 5-летний ребенок может сделать самостоятельно (или с небольшой помощью) примерно 80% заданий. Остальные 20% — это в основном задания на счет в пределах ста или требующие более развитого логического мышления (а может, усидчивости).
Задания очень разнообразные. И на счет, и на логику, и игры со словами. Ребусы, лабиринты, закономерности, отличия и многое другое. Кое-что ребенок делает на лету, над другими думает и радуется, когда получается решить. Страницы не.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector