Пять самых злых женщин в мире



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-5551797981645383"
data-ad-slot="8793056151">

Тысячелетняя история человечества сохранила бесчисленное количество женских имен. Обычно дам славили за красоту, выдающийся ум, прилагающийся к месту на троне, или за удачный выбор мужа или любовника. Однако и тут бывают исключения, немало женщин «прославились» за ужасные поступки, злой нрав и многочисленные приключения.

Елизавета Батори

Ее звали графиня Эржбет или леди Батори, своей славой она напоминает кровавого Дракулу. Жена венгерского главнокомандующего, отличавшегося жестоким отношением к пленным поданным Оманской империи, жила в XVI веке в Чахтицком замке, управляя имением в отсутствии супруга. В начале следующего века графиня овдовела, а через несколько лет до императора дошли слухи о массовом исчезновении девушек.

Проведенное расследование показало, что графиня увлекалась чернокнижием, а девушки ей нужны были в качестве доноров крови для омолаживающих процедур. Негласно ей приписывали даже вампиризм. Наказали знатную даму заточением в подвале замка, ее служанок-пособниц сожгли как ведьм.

Салтычиха

Жила Дарья Иванова в XVIII столетии, происходила из знатного рода, ее предки служили царям, стала женой Глеба Салтыкова, войдя в еще более известную семью. Зверствовать она стала будучи богатой вдовой, владеющей несколькими сотнями душ.

Сперва были придирки к прислуге, сопровождавшиеся побоями тяжелыми предметами и выдиранием волос. После появилась свита из гайдуков, помогавших убивать беззащитных крепостных. Женщин забивали палками, хоронили заживо, замораживали младенцев на трупах матерей. Краем стала попытка убить экс-любовника — дворянина Тютчева. Салтычихе вменили 75 убийств (из 138), лишили имени и пола, закрыли пожизненно в монастыре без людей.

Ирма Грезе

Какой же нужно быть чтобы в девятнадцатилетнем возрасте получить прозвище «светловолосый дьявол»? Девушка, рядившаяся в крестьянской семье, нашла свое место в составе СС. Юная Ирма начала работу в женском лагере Равенсбрюк, служа надзирательницей. За большие успехи ее перевели в Освенцим. Тяжелыми ботинками и пистолетом она усмиряла заключенных, в ход шли голодные собаки, дубинки, лично выбирала жертв для газовых камер.

Она коллекционировала абажуры из кожи пленников, выбирала мужчин или женщин для постельных утех (жертв или надсмотрщиков). Ее любовником был Доктор Смерть, и ей нравилось смотреть как он режет живого человека. Садистке было всего 22 когда ее, убежденную нацистку, повестили после суда.

Ильза Кох

Еще одна немецкая садистка, мучившая жертв концлагерей. «Бухенвальдская ведьма» жила при лагере вместе с мужем, состоявшим на должности надсмотрщика. Многим садистским ухищрениям ее научил супруг, дама получала невероятное наслаждение «властвуя» над живыми людьми. Беременных она травила собаками, для пальцев использовала тиски, для спин — хлыст с бритвой. Симпатичные мужчины обязаны были доставлять ей удовольствие, не справившиеся — лишались мужского достоинства.

Модница Ильзе демонстрировала свои кожаные сумочки, сделанные ее ручками, абажуры, книги, скатерти и даже нижнее белье. Фишкой всех этих изделий были наколки — искусно снятые вместе с кожей с русских и цыган. Ее «рукоделие» закончилось удавкой из простыни в тюремной камере.

Кэтрин Найт

Мир узнал об этой австралийке в самом начале XXI века. Она убила только одного человека — сожителя, решившего порвать с надоевшей дамой, выставить экс-возлюбленную из дома. За что и получил тридцать колотых ран от разгневанной женщины. Кэтрин изуродовала останки мужчины, стянула его кожу, а из головы сделала запеченное с овощами блюдо. Сейчас преступница отбывает пожизненное наказание в государственной тюрьме.



style="display:inline-block;width:580px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-5551797981645383"
data-ad-slot="8289221751">

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *